نظرت هيئة الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الخميس 29 جانفي 2026، في الملف القضائي المتعلق بالرئيس السابق للجامعة التونسية لكرة القدم، وديع الجريء.
وقد قررت الدائرة تأجيل النظر في القضية إلى جلسة 12 مارس المقبل، مع الإشارة إلى أن الجريء يمثل في هذا الملف بحالة سراح وفق ما اوردته اذاعة موزاييك.
وللتذكير فقد قضت الدائرة الجنائية لدى محكمة الاستئناف بإقرار إدانة الرئيس السابق للجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء مع النزول بالعقاب البدني من أربعة الى ثلاثة أعوام سجنا والابقاء على العقوبة بستّة أعوام سجنا في حق متهم ثان محال بحالة سراح على ذمة القضية، وهو اطار فني، وذلك من أجل تهم تتعلق “باستغلال موظف عمومي لصفته لاستخلاص فائدة لا وجه لها لنفسه أو لغيره والاضرار بالإدارة ومخالفة التراتيب المنطبقة على تلك العمليات لتحقيق الفائدة والحاق الضرر المشار اليها والمشاركة في ذلك”.
زر الذهاب إلى الأعلى