أخبار عاجلةرياضةعاجلوطنية
عاجل: معين الشعباني مدربا جديدا للمنتخب التونسي !!

توصلت الجامعة التونسية لكرة القدم الى انفاق مع المدرب معين الشعباني لتولي المقاليد الفنية للمنتخب الوطني التونسي لكرة القدم.
وبحسب الاتفاق المبدئي سيمتد عقد معين الشعباني مع المنتخب التونسي لمدة 4 سنوات.
وفي ذات السياق، أعلن نادي نهضة بركان المغربي فك ارتياطه بالتراضي مع مدرب الفريق، معين الشعباني، وذلك بعدما تلقى الشعباني وفق بلاغ نهضة بركان طلبًا رسميًا من الجامعة التونسية لكرة القدم من أجل تولي مهمة الإشراف على العارضة الفنية للمنتخب الوطني التونسي.
وأورد نهضة بركان أن معين الشعباني يرتبط بعقد مع نادي نهضة بركان يمتد إلى غاية 30 جوان 2027، كما سبق أن تم التواصل معه في مناسبتين سابقتين من أجل تولي قيادة المنتخب الوطني التونسي، قبل أن تتجدد الاتصالات للمرة الثالثة.
وأضاف انه وأمام ما تمثله مهمة قيادة المنتخب الوطني من قيمة خاصة، وما يحمله نداء الوطن وخدمة منتخب البلاد من دلالات وطنية، أبدى نادي نهضة بركان تفهمه لهذا الطلب، تقديرًا لهذه المهمة، وفي إطار علاقات الأخوة والاحترام والتعاون الرياضي التي تجمع المملكة المغربية والجمهورية التونسية، وكذا الروابط المتميزة بين مؤسسات كرة القدم في البلدين.
وتابع أنه خلال سنتين ونصف قضاهما معين الشعباني على رأس العارضة الفنية للفريق، أبان معين الشعباني عن احترافية كبيرة والتزام دائم واحترام عميق للنادي ومسيريه ولاعبيه وجماهيره، وأسهم بعمله ومجهوداته في تحقيق محطات بارزة وكتابة صفحة مميزة من تاريخ نهضة بركان. وبهذه المناسبة، يتقدم النادي إليه بجزيل الشكر والتقدير على كل ما قدمه خلال هذه الفترة، متمنيًا له كامل التوفيق والنجاح في مسيرته المقبلة.




