قال رئيس الغرفة الوطنية للدواجن ابراهيم النفزاوي، إن أسعار لحم الدجاج والبيض ستُسجل انخفاضا بعد أسبوع من الآن.
وفي اتصال هاتفي له في برنامج ‘الماتينال ويكاند’ اليوم السبت 25 مارس 2023، أوضح ابراهيم النفزاوي، أن سعر لحم الدجاج سيتراجع إلى حدود 7500 مي للكيلوغرام الواحد، في حين سينخفض سعر ‘حارة’ البيض إلى 1400 مي.
وبخصوص الفترة الحالية، شدّد المتحدث على أن الكميات متوفرة وعلى أن الأسعار مستقرة.
من جهة أخرى دعا النفزاوي إلى ضرورة تجنب اقتناء اللحوم البيضاء من نقاط البيع العشوائية.