
تأهلت اللاعبة التونسية أنس جابر المصنفة 61 عالميا الى الدور ربع النهائي لبطولة برلين، اثر فوزها اليوم الأربعاء على الايطالية جاسمين باوليني مجموعتين دون رد تفاصيلها 6-1 و 6-3.
وستلاقي أنس جابر في الدور القادم المتأهلة من مباراة الروسية ديانا شنايدر المصنفة 12 عالميا والتشيكية ماركيتا فونردوسوفا المصنفة 164 عالميا وبطلة ويمبلدون 2023.
يذكر أنّ أنس جابر كانت قد عادت الى المنافسة في بطولة برلين بعدما تم اسعافها ببطاقة “الخاسر المحظوظ” لتدخل على اثره الجدول الرئيسي.
تجدر الاشارة أنّ أنس جابر سبق لها وأن توّجت ببطولة برلين في 2022 وهو العام الذي شهد على أفضل أداء لها طوال مسيرتها الاحترافية بعدما حققت لقب ماستر بمدريد ولقبين من فئة 500 نقطة في تشارلستون وبرلين، اضافة الى بلوغها 3 نهائيات كبرى وهي نهائي بطولة روما للماسترز ونهائي ويمبلدون ونهائي أمريكا المفتوحة.