متفرقات
المعمورة: محامي يقتل 3 نساء.. وهذا ما فعله بجثثهن (فظيع) !!

استيقضت مدينة المعورة على سلسة من جرائم القتل المتسلسة راح ضحيتها 3 نساء عثر عليهن في مناطق مختلفة .
وتوصلت التحريات إلى أن القاتل محام في العقد الخامس من العمر استأجر شقة بمنطقة المعمورة وأقام سهرات فيها.
وكانت قوات الأمن قد توصلت إلى الشقة وحفرت في أرضيتها، حيث تم استخراج كيس أسود من البلاستيك كبير الحجم، عثر بداخله على جثة سيدة. وباستكمال أعمال الحفر، تم استخراج بطانية داخلها جثة امرأة ثانية.
وكشفت التحريات أن الجثة الأولى هي لزوجة المتهم، وكان قد قتلها فى موقع آخر ثم نقلها ودفنها في مقبرة بشقته خشية افتضاح أمره.
أما الضحية الثانية فهي موكلته، واختلف معها على مبالغ مالية، فتخلص منها وقتلها ودفنها بجوار الأولى في ذات المقبرة داخل الشقة.
كما أظهرت التحريات أن المتهم استأجر الشقة بالطابق الأرضي في منطقة المعمورة التابعة لمحافظة الاسكندرية، لتكون مقراً له ومقابلة موكليه، كما اتخذها “وكراً لعلاقاته مع النساء”.
واعترف المتهم بقتل سيدة ثالثة ودفنها في منطقة بشارع 7 متفرع من شارع 45 في دائرة قسم شرطة ثان المنتزه، وتمكنت قوات الأمن من استخراج الجثة.
وأمرت جهات التحقيق بنقل الجثامين إلى المشرحة والاذن للطبيب الشرعي لإجراء التشريح اللازم، وبيان سبب الوفاة وتاريخ حدوثها. وطلبت النيابة تحريات المباحث لمعرفة ملابسات تلك الجرائم وبيان ما إذا كان هناك ضحايا أخرى.
يذكر أن مصر كانت شهدت خلال الأشهر الماضية جرائم بشعة ارتكبها ما عرف إعلامياً بـ”سفاح التجمع”.
وقضت محكمة استئناف جنايات القاهرة في ديسمبر ، بتأييد حكم الإعدام على المتهم “كريم س.”، لقتله 3 سيدات وإلقائهن بمناطق صحراوية في مصر.