كشف رئيس غرفة القصابين أحمد العميري، اليوم الاثنين 25 نوفمبر 2019 ، أن أسعار اللحوم الحمراء ستشهد ارتفاعا خلال سنة 2020 ، حيث من المقرر أن تتراوح بين 34 دينار و40 دينارا للكيلوغرام الواحد ابتداء من 15 جانفي 2020.
وبين العميري في تصريح لجريدة المصور في عددها الصادر اليوم الاثنين 25 نوفمبر الجاري، أن عدم توفر العجول بالعدد الكافي في تونس جراء التهريب وغلاء الأعلاف واحتكار بعض اللوبيات توريد العجول المعدة للتسمين ، لم يترك خيارا للقصابين سوى الزيادة في الأسعار ، بالرغم من أن الغرفة ما زالت تطالب إلى حد الآن بحلول جذرية تحمي البائع والمستهلك معا ، علما وأن اللحوم الحمراء مفقودة حاليا في الجنوب التونسي ، جراء تهريب الأبقار.